На лошадях

На лошадях
В пяти веках
Три репродукции
Истома
Что безупречный акт
Под стоны
Шорохи
Подвалов смрад
И плесень
Коньяка
Вернись прозренье
В пятой тени
Королевств
Пургою
Занесенных
В сабель блеск
И краски
Боевых коней
Слегка согревшись у камина

Как сладок высохших поленьев треск
И отдаленный чуткий запах тмина

Заказ: бульон,жаркое и маслины

Фужер
Качнувшись…
Видел
Но не ожидал

Проследовав надменно и невинно
Во осемнадцати бушующих стенах


Рецензии