свеча и лампочка. подружки. басня без морали

заходит как-то к лампочке свеча
посплетничать. предаться милой страсти
стоп. нет. не так. чтоб не рубить с плеча
я обьясню какой те дамы масти

свеча стройна податлива игрива
интимом манит и всегда готова
в любви сгореть дотла. она красива
а лампа что. ровесница - корова

тихоня и к тому же домоседка
она одна. ей никого не надо
над книжками трясётся как наседка
в кармане вечно плитка шоколада

союз такой для многих не в новинку
две женщины - земля и стратосфера
одна - лишь тень, вторая как картинка
тандем двоих - горгона и венера

и вот свеча желая познакомить
свою подружку с парочкой "предметов"
пришла чтоб как то всё это устроить
чтоб не отшила стойкая валетов

"да ты пойми" - свеча ей обьясняла
"нормальные ребята - цоколь, шнур"
и как обычно всё же настояла...
...на лампочку вдруг снизошёл амур...

свеча и шнур "предательски" сбежали
оставив их смущённых на скамейке
но вот чего они не ожидали
так это как засветит неумейка

решился цоколь, чуть её обнял
и лампочка как солнце засияла
а он сидел и что-то обьяснял
она с улыбкой отвечала вяло

...надёжный цоколь, верный и спокойный
в любви признался лампе в туже ночь
он провожал её - она сияла знойно
и ночь углами отступила прочь...

..заходит как то к лампочке свеча
посплетничать. придаться милой страсти
её встречает мальчик хохоча
"мам. крёстная пришла!!!! входите. здрасти"


Рецензии