Диалог

 Он:
Любимая, мне дорог каждый миг
С тобою проведенный в этом мире,
Я как-то жил и что-то я достиг,
Но сердце и душа моя не жили,
До странного момента, когда я
Не встретил, и не полюбил тебя.
Ты дорога мне, в жизни нет дороже
Всё ближе для меня ты с каждым днем,
И снежная в окне моем пороша
Мне кажется чарующим огнем...

 Она:
Я назову тебя в ответ - любимый,
И пусть ложится тихо синева
На простыни изгибом чудных линий
И проживет любовь хоть до утра.


Рецензии