Посвящается Кате П

трагически ушедшей из жизни, даже не закончив школу...



Цените жизнь, пока на свете вы живёте,
Не упускайте время каждый миг.
Любите жизнь, пока живётся,
Цветок любви чтоб не поник.

В своих друзьях вы замечайте
Сердец лишь добрые движенья
И никогда не забывайте
Весёлых встреч приятные мгновенья.

Да, жизнь хрупка, но ненапрасно
Душа дана нам, чтоб понять,
Как все ж судьба у нас опасна –
Несложно друга потерять.

Кончаются слова, когда уходит друг,
И остаётся только в сердце память.
И образ пред глазами возникает вдруг,
И слёзы начинают капать.

Ведь всё случается мгновенно,
И рвётся жизни шёлковая нить.
Уходят чувства и желанья,
Нельзя судьбу определить.

Страшней всего, когда вы с другом
Расстались просто так, без слов.
Никто не думал, что так Бог суров,
И не был к расставанью никто из вас готов.

И вот конец! Не бьётся сердце друга.
Ушёл от вас, ни слова не сказав.
Купил один билет в страну иную,
Так смысла жизни для себя и не узнав.

И не вернёте вы назад то время,
Когда рекой прозрачной жизнь была.
Засохли друга вечные стремленья,
Теперь вода та в небо утекла.
 


Рецензии
Сожалею...
:(

Ада Блэйд   01.02.2004 13:06     Заявить о нарушении
Ничего страшного... Всё уже прошло...

Mystery Of Sense   02.02.2004 03:13   Заявить о нарушении