День рождения

Снова год приплюсую,
И снова рубеж.
Взрослеют,стареют мелодии.
Их стереть не хочу,
Хоть ты меня режь.
И прибавить себе годы я.

Счет ведем по годам,
Где же истина?
Лето сменит зима,
А веселье печаль.
Оставался с судьбою я искренний,
И на зло никогда не молчал.

Все страдаем и ищем истину.
И наверное неспроста.
И всегда мы проводим мысленно
Тот рубеж,где линейка-черта.
Кто пройдет ее первым,
То нам неведомо.
Если ты не уверен,
Забудь все,держись.
Ведь черта начинается
С нашего дома,
И идет по дороге
С названием жизнь.


Рецензии