впечатление по ходу

до ***щи влаги
по рукам течет.
в нужнике бумаги
все на перечет.
до ***щи крови
капает на пол.
чистенькие ****и -
в уксус и на стол.
до ***щи дури
в мертвой голове.
я стою на стуле,
ты лежишь в траве.
до *** заебан
маленький мудак.
все ему не сладко,
все ему не так.
до ***щи надо,
до *** - в расход
...
светлым серым утром
я ловил приход.


Рецензии
брр...в 0.00 -про влажность вне тела как-то ну так....бррр:)дзинь

Дао-Silentium   05.05.2003 01:05     Заявить о нарушении
ну.. руки в любое время найдут все, что угодно....

Травник   05.05.2003 13:41   Заявить о нарушении