Не скука

Нет, это И ты это знаешь.
Скорее душевная мука,
Быть может ты тоже страдаешь.

Я виноват? Возможно.
Никто не будет спорить,
Но буду осторожно
Твоим желаньям вторить.

Меня не поцелуешь,
Не спросишь о заботе,
Не мне стихи напишешь
Ты в розовом блокноте.

И не моё письмо
Ты развернёшь с волненьем,
И слушать не меня
Ты будешь с упоеньем.

Не моего звонка
Ты будешь ждать с надеждой...
Поверил я тогда
Любви твоей безбрежной.

И не вернуть тебя
Ни под каким предлогом,
Лишь мучаю себя
Печальной рифмы слогом.
   -----------
Мне было плохо,
Но сейчас мне хуже,
Наверно потому,
Что я тебе не нужен.

 


Рецензии