Девчонка

Знаю я одну девчонку,
Ей все беды нипочём.
И смеётся она звонко,
И общительна во всём.

Каждый день почти встречаю,
Улыбаюсь её в ответ,
Даже имя её знаю
И саму...А может нет?

Может это всё притворство,
Только видимость одна?
Может от невзгоды просто
Так спасается она?


Рецензии