Аленушка

Милая Аленушка,
Свет моих очей,
Для меня ты солнышко
Средь моих ночей.
Глаз твоих излучины
И разлет бровей
Мною все изучены,
Нету их милей.
Губы твои алые,
Русый цвет волос
И глаза усталые
Я люблю до слез.


Рецензии