На ладони солнца блики

На ладони – солнца блики.
В мире – очень много зла.
Ты родной, но многоликий,
Не ищи во мне тепла.

В мире очень много боли.
У тебя в глазах – лишь ложь.
Так зачем тебя неволить:
Боль хоть ложью уничтожь

Затерялись солнца блики
В незначительности слов,
Хоть живем с тобой на стыке
Двух значительных веков.
 


Рецензии