Москва

Москва!Москва!Люблю тебя
За крепость духа,радость жизни.
Иду по улицам любя,
Ведь стала сердцем ты отчизне.

Вот переулочки Арбата,
Вот я иду по Моховой,
Вот место ,где любил когда-то.
Оно ведь связано с тобой.

Ты с каждым годом краше,краше.
Твой облик так неповторим.
Былое,будущее наше.
И твой народ непобедим.

Тебя не раз мы отстояли.
Дарили жизни и любовь.
Ведь все тогда мы точно знали:
Не зря мы проливаем кровь.

Все было,и печали,и невзгоды,
Салют побед,эпохи перемен.
Но ты основана на годы,
Нельзя такой найти взамен.

Где только я не нахожусь,
Мне снятся жизни дни московской.
В любви к тебе я распишусь
На каждом камушке кремлевском.


Рецензии