Собирая осколки весны

Я сожгу за твоей спиной
Все мосты, что хотят сгореть.
И пусть этот безумный зной
Никогда не вернется впредь.

Я сорву одеянья с плеч,
Обнажая вокруг тела.
Я пытаюсь тебя увлечь,
Но, увлекшись, сама умерла

Я забуду забытые сны,
Что уснуть не дают по ночам.
Собирая осколки весны
И прикладывая к плечам….


Рецензии