Я не хочу твоей любви...

Я не хочу твоей любви,
Она продажная , как шлюха!
Меня с собою не зови,
Я не услышу краем уха…

Я не хочу твоей любви.
Я не твоей хочу, поверь…
Она продажная как кровь,
Она продажная как зверь…

Она продажная как тело,
Она продажная – любовь!
Я не твоей любви хотела,
Не о твоей прошу я вновь!


Рецензии