Ода пиву

Если ты сегодня выпавший в осадок
Настоенье где-то не на высоте.
То грустить не надо, заходи к ребятам, -
Выпьем вместе пива – и не быть беде
Если ты вчера, как свин один напился,
А сегодня тошно, боли в голове,
То грустить не надо, заходи к ребятам, -
Выпьем вместе пива – и не быть беде
Если ты сегодня с кем-то поругался,
Если внутри пусто, иль она ушла,
То грустить не надо, заходи к ребятам, -
Выпьем вместе пива – и беда прошла
Если денег нету, рубль последний вышел,
А в кармане крошки – табачок иссяк,
То не надо грусти, голову повыше,
Пей с друзьями пиво – будет все «ништяк»


Рецензии