Тебе не посвящу я стих...

Другим я посвящаю стих,
Нет, не тебе, что любит правду.
Мой стих написан для плохих,
Для тех, кто борется за славу.

Для тех, кто проливает кровь
Во имя славы и свободы.
Для тех, кто бьётся за любовь,
Сквозь их сердца проходят годы.

Другим я посвящаю стих,
Тебе не подарю ни слова.
Мой стих написан для плохих,
И я теперь люблю плохого…


Рецензии