Встреча
Какие-то трубы, мазута посты.
Вперёд пробираюсь, не зная куда,
Назад возвращаюсь, - предчувствие сна.
Забытые шкафчики светятся мило,
Мне нужно спускаться, но что-то забыто.
Сюда забралась эта мелкая дрянь -
Продажа того и сего где не глянь,
Я вышел из здания, где, не пойму,
Известно одно - моё счастье в бегу:
Движенье вперёд помогает спастись,
На площадь у ратуши срочно нестись.
Меня уже ждут, их отчётливо вижу,
Земля из-под ног устремляется ниже.
Она уже здесь, мне на встречу идёт,
На ухо шепнули: "Сейчас улизнёт," -
И снова в глазах коридор, тихий двор,
Объятья краду, словно золото вор.
Свидетельство о публикации №103032801076