Есть два пути...

Есть два пути:
Вперед и назад.
Снова вернуться,
Пройти через ад.
Снова увидеть
Пламенный взгляд…

Или вперед..,
Отхлебнув горький яд,
Встречи обид,
Где никто виноват,
Ссоры прощаний,
Которым ты рад…

Но я остаюсь,
Выпив яд до дна,
И ад пройдя,
Не моя вина,
Что я тебе
Не была нужна…


Рецензии