Знак

Я закрываю двери на три замка,
Я подпираю стулом двери, а может быть двумя,
И я курю сигрету одну за другой,
Пью чёрный кофе, спирт бавлю водой,
И скоро кончится день,
Но здесь ещё твоя тень.
И твоя воля сжала мне сердце в кулак,
И я знаю, что это свыше знак,
Ведь свою жизнь для  тебя
Я оценил  в медяк.

Бухой сосед попросит спирту, я ему не откажу,
Какой смысл прятать водку - накурюсь гашишу,
И тогда целый город будет виден
в приятном бреду..
И  я беру гитару,
Снова кофе, вино,
Может быть даже виски  -
Мне теперь уже всё равно
В моей войне этот бой
Проигран давно.
Твоё  дыханье сдавило моё горло в кулак,
И я думаю, что это свыше знак
Ведь мой мир без тебя –
сплошной отходняк


И я наверно умру часом позже твоего
Ведь моё предназначенье известно давно,
И мой свет в конце тунеля
погас всё равно.
И всё что было раньше – не со мной и давно,
Заезжает по мозгам как дурное кино,
И я читаю снова в титрах
имя твоё.
И я знаю что ты можешь ещё и не так,
Но ведь каждому дано нести свой личный флаг,
И кто-то должен жить тобой –
Иначе никак…


Рецензии
мне понравилось...обезбашенно, аж голова кружиться

Точка Чека   21.04.2003 13:16     Заявить о нарушении
спасибо за такой отзыв:))) Мне приятно:) Значит незря старалась:)

С улыбкой, Оля

Mill13   21.04.2003 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.