Мы возвращались из похода...

Мы возвращались из похода –
Один вагон на восьмерых,
Хоть в электричке тьма народа,
Но наш вагон не для святых.
Да, было – люди заходили,
Но посидев пяток минут,
Они к решенью приходили –
Им вредно оставаться тут.
Но был один из них, который
Нас, пожалев, перекрестил
И он ушел под стук вагонный,
Чтобы успеть помочь другим.
А мя сидели без вниманья,
Нам было просто хорошо,
Мы бога грешные созданья,
А время шло, а время шло
Вот уж вокзал в глазах маячит
И нам пора входить в метро,
Кто с нами был в походе - знает,
Идти нам было не легко.
Мы возвращались из похода,
Один вагон на восьмерых…


Рецензии