Подарок
Я залетел в окно прозрачной тенью,
Уже держащий мягкость синевы,
Задолго до рассветного мгновенья…
Я залетел, как счастья почтальон,
Принес мечту, в твой нежный, сладкий сон,
Она во мне, со мной – за мягкой дверцей,
К которой ключик у тебя давно…
Проснись! Открой, чтоб прикоснуться к сердцу,
Впитать его покой с его войной!
Проснись, красавица! А впрочем, нет, не надо…
Я ключик сам в твоей душе найду,
Достану сердце и оставив рядом,
В сон приходящий до утра уйду…
Я лягу спать без сердца, но конечно,
Меня не назовешь ты бессердечным,
Когда проснешься и увидишь вдруг,
Как рядом что-то бьется осторожно…
Прими подарок этот, нежный друг,
Я верю, что с тобой ему надежней…
Свидетельство о публикации №103032801058
О нежности нежнее не бывало.
Извиняюсь, что припоздал немного.
Хьюмэйн 31.03.2003 20:26 Заявить о нарушении
Встретимся в апреле!
Айдын
Айдын Ахундов 31.03.2003 20:54 Заявить о нарушении