Ссудный день

Не за свою молю я душу.
Молю за души всех других,
Кто тебя мой Бог не слушал.
Тебя прошу, прости ты их.
И я хочу, чтобы этот стих,
Как дух святой витал над ними.
И вразумил бы всех земных.
И прославлял бы твоё имя.

   Пр:
   И когда-нибудь настанет этот день
   Все люди на земле скажут:” Это -Ссудный день”.
   И опять с небес спуститься к нам он,
   Кого-то призовёт, кого прогонит “Вон!”.
   И, наконец увижу те глаза,
   Которые  мечтал увидеть я всегда.
   И он обнимет мне нежною рукой
   И скажет:” Рад видеть, здесь тебя со мной!”.

И верю, я рождён для счастья
Бог дал мне дар писать стихи.
И этим помогать в несчастье.
Тебя молю, мне помоги.
За всё я благодарен Богу.
За всё добро, что делал он так  много
И у него я счастья не прошу,
И зло я молча переношу.

   Пр:

И пусть толпа клеймит презреньем.
Мои, ты знаешь, светлы побужденья.
И я безропотно несу свой крест.
Ведь знаю, буду целовать твой перст.
И пред другими идолами света.
Колени я не гнул свои.
И если буду далеко я где-то,
Не сменяю я своей любви.

   Пр:


Рецензии
Кого заинтересуют аккорды... Вышлю на E-mail.
Или если есть в наличии MP3

Abbat   28.03.2003 17:06     Заявить о нарушении