нусссссс начнём

в холодильник залезу нескромно
грибочков достану солёных
лучок обработаю томно
слезою от глаз утомлённых

смешаю да так чтоб покруче
чтоб много, чтоб ложка стояла
а вот и слюна ужо мучит
нет. маслица всё таки мало

попробую? нет чуть попозже.
картошечка щас уже сварится
я знаю, я чувствую кожей
давно уж в духовочке мается

укропчик пока порубаю
пахучий такой, ещё с лета
как пряность его обожаю
а вот и солистка квартета

холодная, стройная, леди
мягка и чиста - удивительно!!!
сорву ка я пробку из меди
я свой, мне такое простительно

ну всё. всё готово. поехали
и залпом за всё, за хорошее
потом без закуски не мешкая
помянем улыбкою прошлое


Рецензии
Слюной подавилась!Ещё не завтракала,
СПАСИБО!ПОНРАВИЛОСЬ!

Юляна   07.04.2003 09:12     Заявить о нарушении
извиняюсь что поздно. недосуг было глаза об экран портить, хотя люблю дюже.
спасибо. :)
з.ы. писалось в электричке. голодно было. :)

Озимый   08.04.2003 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.