утреннее

крутит, вертит, убивает
снов бескрайняя строна
манит, манит, окрыляет
без границ глухаю тьма

но под утро все ломает
в света крови горизонт,
в гул проблем опять кидает
повседневностей, забот

надеваем чувства маски -
роли приняты опять
раздаём прохожим ласки
- всем под музыку плясать!!!


Рецензии
Здорово, просто мои утренние ощущуения!
Класс!

Сорокина Ирина   01.04.2003 17:14     Заявить о нарушении