100 откровений Сигизмунда с 64-го по 66-ое
****уться,как приятно
в попе ерзает вибратор
и жужжит
65.
где б найти такую шлюшку
чтоб от ушка и до ушка
рот?
66.
он ,не встав, имеет свойство
изумительно болтаться,
спи
Свидетельство о публикации №103032801030