Давно остыл мой кофе...
И блеск в глазах погас.
Не употребляют люди морфий,
Забыли слово иконостас.
Красной чертой хотят перечеркнуть
Традиции, морали, желанья.
Каков уготован нам путь?
Коли стираем воспоминанья.
В консерватизме меня не обвиняйте!
Согласна, многое надо менять.
Только святыню оставьте,
Как можно на пошлость ее променять?!
Свидетельство о публикации №103032801015