Сонет о Долгожданной Встрече
(о приходе смерти)
Бриз, занавеской лёгкою играя,
Влетал и вылетал. В моём окне
Едва вмещались синева извне,
Песок, и скалы, и цветы у края.
Она вошла, ещё не замечая
Моих уставших глаз, вошла ко мне,
И мы, переглянувшись в тишине
Лишь улыбнулись. А за чашкой чая
Она мне - Постарел! Я ж, полулёжа,
Подумал, что она была похожа
На ангела, на белый взмах крыла.
- Я ждал, я вещи собирал в дорогу,
Лишь допишу письмо, ещё немного ...
- Оставь письмо, я так тебя ждала!
Свидетельство о публикации №103032800008
Желаю творческих успехов!
Константин Николаев 4 07.07.2012 18:25 Заявить о нарушении
С признательностью
Борис Старосельский 07.07.2012 19:22 Заявить о нарушении