С улыбкой на устах герои умирают

В руках мечи свои сжимая,
Разя врага в последний раз.
С улыбкой на устах герои умирают,
Смеясь в лицо врага в предсмертный час.

Прокладывая путь в кровавой битве,
Переступив чрез груду мёртвых тел.
Рыча от злости, прочитав молитву,
Ты делал то, что не хотел.

Ты бил налево и направо,
Был молнией в руках твой меч.
Но кто убить тебе дал право,
Души теперь уж не сберечь.

И вот, задет случайною стрелою,
По капле с раны утекает жизнь.
Неясный свет перед тобою,
Не чёткий глас сказал: «Молись!»

В руках мечи свои сжимая,
Разя врага в последний раз.
С улыбкой на устах герои умирают,
Смеясь в лицо врага в предсмертный час.


Рецензии
Ты груду мёртвых бил налево,
Разя лицо в Неясный час.
Рыча врага, убить улыбкой
последний раз И в битве тел.

Cabman Thorn   28.03.2003 15:59     Заявить о нарушении