Наташа
заглянул в окно
притаился тихо ветер
а вокруг темно
ароматно дышит свечка-
-искра на столе
так приятно этой ночью
думать о тебе
за окном мороз рисует
серебрит окно
жаль что ты его не видишь
спишь уже давно
но быть может улыбнешься
в этот час во сне
утром солнечным проснешься
вспомнишь обо мне
Свидетельство о публикации №103032700972