Все Птицы будут падать высоко

В тот год
Когда ты отречёшься от меня
 Все Птицы
Будут падать высоко
И мёрзнуть руки
На холодных сквозняках
И голос мне шептавший
Я люблю
Прощальных слов
процедит похвалу
Я больше не живу в твоём краю
Губами не касаюсь
 Мятных снов
И тонкою кипенной простынёй
Не защищаю наготу соблазна слов
От любопытства
 Посторонних строк
Стихов
 Из откровений и речей
И шепотом молю
Не отлучай
 Но так бесцельно
Обронить прощай
 Как бесполезно
Пить твоё вино
Слезами добавляя
В горный чай
Жасмин… Миндаль…
Отраву… чувства прах


И уходить…
 Вскрывая немоту
 Воспоминанием
Чеканя каждый шаг


Рецензии
Прекрасно и больно... оттого, что не падают птицы...

Ценина Алена   15.12.2005 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.