Ощуренность напыжности...

ОщУренность напЫжности
Етить твою разбрызгали
И глАзные нарУжности
Всё кривотЫчут Издали.

Про чё твои непрАвности
Поверхностно заглажены
В мою густую праведность
Ужели нежто важен я?

То нЕ! Мои приглЯдности
Наглядно приглянУлися
Твоей пониже****ности
Что с дури глазонУлися.

Теперь я понимАтелен
В твоих глазопотрЕбностях
Когда намяла вмятины
В моих тебе полезностях.

И с совестосвобОдием
И радужнодушЕвностью
Шагаю по дорОжине
И думаю напевности.

И солнечно раскруженный
Заметками хвалЮников
Я оставляю лужики
Своих тягучих слюников.


Рецензии