Взгляд холодный, без обмана
И от грустного побег
В эти зимние туманы…
Кружит теплым пухом снег,
На губах игриво тает,
На ресницах, на щеках
Слезы горькие глотаю
и обиду – впопыхах.
Правы или виноваты…
Разбираться, нет уж сил.
Под пушистой белой ватой
очертания перил,
и дорожка, и ступени,
и навес, что над крыльцом…
Отношения изменит,
может быть, в конце концов
эта чудная погода
в первых числах декабря.
…и уходят вдаль невзгоды
в теплом свете фонаря.
Свидетельство о публикации №103032700914
С удовольствием прочла.
Спасибо, Ирина!
Всех земных благ Вам!)
Букреева Светлана 16.04.2016 19:35 Заявить о нарушении