За гранью Любви

Это было вопросом???
_______________________
Слушая  Песню
Смотри в  Небеса,
В сердце игривом  танцует  лиса,
Манит с  собой этот  зверь  голубой
-И ты   решился оставить Покой?
-Насколько  нужно это  тебе?
Таинственный  Путь навстречу  Себе,
Дорогу  забудешь Сюда  навсегда,
Когда, устремившись за  ним,
скажешь «Да»
В иные пространства  он тебя  заведет,
Туда, где  лишь Неизвестное  ждет,
И прежде  чем  прыгнуть,
себе  все ж ответь
Готов  ли ты   умереть?
Уже ты умеешь мыслью владеть?

Это было ответом!!!!
________________________
Во все времена,
Т Ы был прыгнуть готов,
Только вот тяжесть
Подземных оков,
Тебя всё тянула,
держа  взаперти.
Сбивая , всё не давала уйти.
Но нет,
Вот первый прыжок,
и второй,
Радость  уже от бури такой.
Даже приятно, отсутствует страх,
Держа голубую лису на руках,
Цвет голубой , отраженье небес,
Незримо  манит, в сказочный лес.
Ветра волшебного - дикий поток,
Подхватит, и сделаешь чуда глоток.
СВЕТ и Восторг ты будешь вдыхать.
Солнца лучи, и тебя обнимать.


Рецензии