Остались мы одни...

Остались мы одни. Кого винить?
Себя, судьбу, с любимыми разлуку?
А надо просто терпеливо жить
И жизнь свою не сознавать как муку.
Есть в знании большом своя печаль,
Она со мною неизбежной тенью
Уносится в заоблачную даль,
Где звезды пахнут медом и сиренью.
Там царствует пространственный огонь,
Ему чужды земные утешенья,
Он копит в недрах откровений бронь
Закатных снов и светлого рожденья.


Рецензии