Сыну

Переписка у нас не слагается,
Голос мой затихает вдали,
Ведь не зря во Вселенной теряются
Межпланетные корабли.
И заплачут усталые матери, -
Сыновья не вернутся домой.
Где-то там на межзвездном форватере
Отразится их образ земной.
И по росчерку в небе небрежному
Я узнаю твой след издали
И спою тебе самую нежную
Колыбельную песню Земли.


Рецензии