Путь

Душа всегда найдет спасенье,
Хотя на все рецептов нет,
И в вечном роковом круженьи
Открыт не каждому секрет.
Но панацея: - устремленность
И духа несравненный труд,
Надежда, вера и влюбленность
Вновь все препятствия сметут.
Когда увидишь, что бесплодность
И бездыханнсть у руля,
Отбрось унынья безисходность
И снова все начни с нуля.
Есть упоение блаженства,
Его секрет сокрыт в тебе,
И путь души - путь совершенства
Извечно а огненной борьбе!


Рецензии