ИНЕТ.. истории часть1

Что заставляет тебя метаться по закоулкам виртуального мироздания в посках какой-то непонятной искры?
Вспыхивающая мгновениями надежда, шипящим пламенем на короткий миг согревающая и пробуждающая, также внезапно тающая, оставляя маленькие ожоги в памяти и сердце. Их становится больше и больше. Маленькие и покрупнее, они постоянно присутствуют, заставляя размякшее, оттаявшее сердце внезапно черстветь и морщиться. И так 1000 миллионов раз. Ты как безумная несёшься  лабиринтами, где зажигается свет на короткие мгновенья. И при каждой вспышке из толпы несущихся мимо незнакомцев ты выхватываешь новый взгляд, лицо, и твоё сознание, внутренне ество напрягается… может это он? И с переменным успехом это лицо освещается то добрым светом, то злобным роком.. и тает… очередная порция шока. Мысль – зачем мне это? И не дождавшись ответа, обпёкшись ещё раз или вовремя отпрянув в сторону, ты ныряешь в толпу.

Бесценный и в то же время абсолютно бесполезный болезненный опыт. Ведь он не поможет найти Его. Иногда тебе хочется тупо крикнуть – Где ты?????????!!! Почему молчишь???? Но и это не поможет. И ты снова анализируешь, ищешь, пытаешься почувствовать, угадать.
 Я не вижу тебя :(.. Как долго ещё ждать тебя?? :(
Уставшие глаза, голова тяжёлая, ты валишься от бессилия…ты выходишь из строя…
Ты перестаёшь оборачиваться и отвечать новым людям, ты устала, безразличие, апатия, вялость, раздражение. Плевать на всё.. Ты больше не можешь.. уходишь…усталость, безысходность.. надоело… на время.
Но что делать с бесконечно ищущей энергией?.. с не понятной тоской? Она опять растормошит тебя.. заставит забыть и передумать…
И вот ты с новыми силами, надеждой, приподнятая, врываешься в толпу…заново…
Я найду тебя!!! Ты только дождись….


Рецензии
Как жизненно! Все именно так!

Элиза-Айрин Гвиччиоли   05.01.2011 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.