ИНЕТ.. истории часть3
Пусть, пусть всё стояло на тонкой хрустальной пластине веры и надежды… Но почему нет? Почему не поверить? Что как не надежда сохраняет жизнь смертельно больному, потерявшемуся ребёнку или отчаявшейся матери?
Гадкое предчувствие закрадывается в душу. И оно верно, простое и правдивое… Ты так сильно ненавидишь его, но оно всегда верное.
И вот всё рушится… Просто и моментально. Этот зыбкий призрачный мир – кислород твоей жизни, вода твоей пустыни, до боли осязаемая, почти сбывшаяся мечта… почти… Звон разбитой надежды, веры. Да что там! Жизненной силы. Разлетается любимое счастье на мелкие кривые безобразные осколки …
И ты закрываешь лицо руками. Оно искажено болью, и это всего лишь отражение внутреннего ужаса. Дышать? Дышать тебе сейчас мешает ком, застрявший в пересохшем горле. Кричать? Кричать ты ещё не можешь. Смотреть? Смотреть на это уже не можешь… Только звон, режущий на части, как в замедленном чёрно-белом сне-кошмаре, по воле насмешки судьбы. Эти минуты в твоём сознании растягиваются в вечность, а в ней ещё и ещё вечность…
Свидетельство о публикации №103032700816
Спасибо, что пригласили. У Вас очень уютно. Я еще к Вам вернусь:)
С уважением, Наташа
Ледиосень 22.01.2005 20:37 Заявить о нарушении
В нете я теперь не часто, поэтому отвечаю с опозданием:)
Спасибо за тёплый отзыв:)
Возвращайтесь конечно, и не раз!
С уважением, Оля.
Mill13 17.03.2005 17:41 Заявить о нарушении