O. Ts. и K. H
Замкнутся блёстки льдин.
Растерянные дети
Затерянных равнин.
И снова будет буря,
И снова вспыхнет лёд.
Все души расторгуя
Война своё возьмёт.
И тонут в злых порывах,
И стынут в холодах
Птенцы на битых крыльях,
Несущих в никуда.
А там, на белом свете,
Шиповник, мёд и тмин...
Потерянные дети
Растерянных равнин.
Свидетельство о публикации №103032700815