ИНЕТ.. истории часть2
И вот ОНО уходит…шаги гулом отдают в груди, сдавленной дикой, жуткой тоской по этому, уже несбыточному и нереальному….
И ты стоишь и не можешь пошевельнуться. И вдруг стаёт холодно, неимоверно холодно…слова, мысли, желания, сомнения – всё мешается, путается , тает и оседает осадком в душе…Его не смыть ничем, не смахнуть рукой…Ещё долгими, мучительными ночами и днями, наполненными бессмысленной и болезненной суетой, тянущимися бесформенную безграничную вечность, этот осадок будет засыхать коркой на свежей ещё ране и заново освежать мучительное сознание бессилия перед неизбежностью…
Свет меркнет… Вот.. пришло всё-таки…догнало. Одиночество.
Пожирающее сознание и жизнь всего существа. И не помогут слёзы, не помогут проклятия, не остановят просьбы… Ведь ушло Оно, столь драгоценное и незаменимое…
Проще вот так стоять в темноте. Не протягивая руки, не хватаясь за ложные миражи. Ждать… Ещё так далеко до другого. Нового рассвета. И кто знает, такого ли яркого, безумного… Ещё не забытого, но уже ушедшего…
Свидетельство о публикации №103032700814
Мы сами его придумаем:)
очень нравятся твои миниатюры...
жду твоего письмеца, если у тебя будет время:)
твоя
оля
First Lady 28.08.2003 10:49 Заявить о нарушении