Эпиграф к...
- Нет, я его читал.
Из разговора в анимешной тусовке
Я никогда не смотрел сериал,
Я не хотел - я не узнал,
Это не радость и не беда.
Слава те, Господи, я - никогда!
Я никогда не смотрел сериал,
Я не пытался - я не попал,
Чуждость не стала душою родной.
Слава те, Господи, что - не со мной!
Я никогда не смотрел сериал,
Я не рехнулся - я не искал.
И не со мной, и не моя...
Только вот
Кто же он, если не я?!
Свидетельство о публикации №103032700801