День сурка или хроника бесконечного дня...
И лёг спать
Часов в пять.
Наутро кофе крепкий заварил.
И стал жить
На день вспять.
Опять везло, опять его несло:
Везло в день,
Рвало в ночь.
И снился сон: в руках его весло,
Оно несло
Его прочь...
А там, куда -
Ещё стоял день,
А позади -
Заклятая падь.
Когда вперёд
Идти было лень
Часы опять
Несли его вспять...
Говорил
И плакал,
И курил...
Бога за любовь благодарил...
Свидетельство о публикации №103032700790