love store

Я люблю тебя. Я
Люблю тéбя. Я люб.
Лю, тебя   я люблю.
Тебя  – я,  люблю те…
Бя  я  люб...
Бя  я  люб...
Бя  я  люб...
Бя  я  ,kz!   
Блюя  ,kz
Тополя
О любовь
Всё лишь ты
Всё за взгляд
Я люблю


Рецензии