Где ты, радость?
Вечет,ты мне сон не навиваешь;
Слезы,вы покинули глаза;
Мысли,где же вы?Я и не знаю!
Время,ты сейчас не за меня;
Слово,вот ты есть и улетаешь!
Голос,как звучал ты до меня?
Солнце,сердце мне не согреваешь!
Свидетельство о публикации №103032700751