Я консервирую улыбки...

Я консервирую улыбки,
пакуя в банки , продаю,
свои бракую все ухмылки,
но их бесплатно раздаю.

Веселость, вдумчивость и нежность
с аукциона я отдам,
а грубость, нервность и усталость
ты забираешь вечно сам.

Произвожу работу мысли -
мне платят вечером и днём.
Хотя идеи всё же скисли,
я освежаю их кнутом.

Сбиваю цену на надежду -
припрячу в погреб до весны.
На завтрак, отдых и одежду
меняю лечащие сны.

Размениваю скорбь и жалость,
коплю ингридиенты для любви.
В котёл кидаю жизни малость,
из чувств я развожу костры...

Мытарства, войны и побеги
в игре извечной ставят мат.
И вновь, и вновь я получаю
сущесвованья сурогат.


                26.03










у меня к читающим огромная просьба: напишите, что вы думаете....если надо, то не стесняйтесь в выражениях...заранее спасибо!


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение! Здорово! Неона

Неона Неона   03.02.2010 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.