О, нет. Я хочу быть живой!

Без мыслей когда я лежала
Минуты вели со мной бой.
Отчета себе не давала,
Забыла что сердце со мной.

Но кровь мой покой забирала
И мышцы итарной струной
Аккорды свои надрывая
Бросались безмолвной игрой.

И жизнь словно быль проплывала;
Ах,как же мешала мне боль!
Покоя тогда я не знала,
Жила лишь минутой одной.

И думая что умираю
Хотела исчезнуть долой.
Оставьте,я день отпускаю,
О,нет.Я хочу быть Живой!!!


Рецензии