Где ты, Моя Мечта?

Где ты, Моя Мечта?
Здесь. В твоем сердце. С тобой.
Та, что уносит печаль.
Та, что дарует покой.
 Новое имя-душа.
 Новая строчка-стихи.
 Даже в глухом лесу
 Вспоминаю твои духи.
Ты без тела, но чувствую суть.
Воплотись из любви и тепла!
Собираю на память черты.
Ты, пожалуйста, их не забудь!


Рецензии