Я часто мыслю в тишине

Я часто мыслю в тишине
Чего до боли не хватает,
Что не даёт покоя мне,
О чём душа моя мечтает...

Бывает в суете грущу,
Других людей не замечая.
И то, что получить хочу,
Тому желанней нету рая.

То что узнав нельзя забыть,
И всякий раз во сне лечу я
К тебе губами ощутить
Нежную влагу поцелуя...

Единство душ- астральных тел
Вот счастье жизни не земной.
Закрыл глаза и полетел
И рядом ты, летишь со мной.

Жаль только, что эти свиданья
Плоды рассудка моего.
Скорей бы выполнить желанье,
А то с ума сведёт оно.


Рецензии