100 откровений Сигизмунда с 58-го по 60-ое
у кого мозгов не боле,
чем пропеллеров у моли?
у мента
59.
член мой заклеен,проверить хочу
куда организм направлет мочу
наука
60.
гляну в небо , прочь эстетство!
мир- должник, а тьма- инвестор
вот,бля,как
Свидетельство о публикации №103032700680