страничка с ресничками
могу мгновенно без труда
определить то настроенье
с каким примчалась ты сюда
вот ты вошла и я собрался
как рвущий штангу полутяж
зря всё...цветы...и убирался...
мне всё сказал твой макияж
твой левый глаз слегка небрежен
чуть толще "нормы" контур губ
и как бы ни был взгляд твой нежен
я понял всё. не так уж глуп
похоже вечер будет долгим
ты будешь много говорить
поделишься всем тем немногим
что накипело. будем пить.
я буду слушать не вникая
сидеть и слушать голос твой
себе всё чаще подливая
кивать где надо головой
и думать в боль. как ты красива
как жаль что я лишь друг и всё.
мне остаётся только пиво
и то немногое моё...
смотреть на длинные реснички
на прядь упавшую со лба
ещё одна моя страничка
забавной повести - "судьба"
Свидетельство о публикации №103032700636
Фрулини Наташа 26.08.2003 22:14 Заявить о нарушении