Весенний Ветер

Веер...
Пыль вздымается вверх...
Пыль оседает вниз...
На Земле стоит солнечный свет.
В сердце стоит ветра свист.

Одинокость. Белая смерть.
Лужа – холодный чай.
Исчезновение с лиц мостовой.
Ушёл последний трамвай.
Ветер...

(28 марта 1992 г.)


Рецензии